SG Oberahr-Lommersdorf holt Auswärtssieg

Tabelle-1-Mannschaft-08092013

Am 3. Spieltag, Sonntag, 8. September 2013, gewann die SG Oberahr-Lommersdorf auswärts gegen den SV Houverath mit 1:2 und belegt damit nach drei Siegen in Folge den zweiten Tabellenplatz.

Nach einer halben Stunde Spielzeit traf zwar Smajli Bekim zunächst zum 1:0 für den SV Houverath.

In der zweiten Hälfte nahmen die Gäste aber dann den Kampf an. Tobias Gossen erzielte per Foulelfmeter in der 60. Minute den Ausgleich für die SG Oberahr-Lommersdorf. In der 88. Minute erzielte Dennis Schmitz per Kopfball den 1:2 Endstand.
Aufstellung: K. Plötzer – M. Matisic, J. Sigel, K. Sigel (M. Berners), S. Caspers – D. Schmitz, Z. Matisic – M. Joschonek, M. Scholl, K. Faßbender - T. Gossen

1:1 T. Gossen (FE)
1:2 D. Schmitz (Kopfball)

Nächstes Spiel:

Freitag, 13. September 2013, 19:30 Uhr :  SpVg Nöthen-Pesch-Harzheim gegen SG Oberahr-Lommersdorf auf dem Rasenplatz in Nöthen

SG Oberahr-Lommersdorf II:

Die zweite Mannschaft spielte am Sonntag, 08. September 2013 auswärts gegen die SG Erfthöhen 98 II und siegte mit 1:3 (1:0).

Nach dem Seitenwechsel gaben die Gäste nach Toren von Alex Kanke, Thorsten Schneider und Leon Böhm dem Spiel die entscheidende Wende. Die Pausenführung für Erfthöhen erzielte Alexander Kremer. (Tabelle ).

S. Lülsdorf – M. Starszak, S. Brunen, S. Huppertz, I. Steldermann, B. Eichler – C. Meis (K. Hellenthal), T. Schneider, B. Rama, Leon Böhm, - A. Kanke

1:1 Kanke (16 Meter nach Vorlage Rama)
1:2 Schneider (Freistoß)
1:3 Böhm (Solo)

Sonntag, 15. September 2013, 13.00 Uhr: SG Oberahr‑Lommersdorf II gegen SG Bürvenich / Schwerfen auf dem Rasenplatz in Reetz