Trotz Führung verliert die SG Oberahr-Lommersdorf 2:1

Die 1. Mannschaft der SG Oberahr-Lommersdorf spielte am Sonntag, 11. November, auswärts bei der DJK Dreiborn.

Nach Anpfiff durch Schiedsrichter Rudolf Müller ging die SG Oberahr-Lommersdorf durch einen schönen Distanzschuss von Mirco Scholl schnell in Führung. In einem umkämpften Spiel nutzte Dreiborn seine wenigen Chancen und gewann nach zwei erfolgreichen Eckbällen mit 2:1.

Trotz der Niederlage gegen Dreiborn bleibt die SG Oberahr-Lommersdorf weiterhin auf dem fünften Tabellenplatz.

Aufstellung: Tor: K. Plötzer Abwehr: S.Caspers, K.Siegel, D.Schwarz, M. Schwarz Mittelfeld: M. Scholl, M. Joschonek, Z. Matisic, S. Peetz (M. Berners), J. Siegel (L. Böhm) Sturm: T. Gossen
Torschützen: 1:0 Mirco Scholl

Nächstes Spiel: SG Oberahr-Lommersdorf gegen SV Sistig-Krekel am Sonntag, 18. November, um 14:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Lommersdorf.

Die Spiele der anderen Mannschaften:

Bereits am Samstag, 10. November, verlor die 2. Mannschaft der SG Oberahr-Lommersdorf ihr Auswärtsspiel beim SV Sistig/Krekel II.
Nach Führung durch Kevin Plötzer gelang dem SV Sistig/Krekel vor der Halbzeitpause der Ausgleich zum 1:1. Der Siegtreffer zum 2:1 Endstand des SV Sistig/Krekel fiel kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit. (Tabelle)

Nächstes Spiel: SG Oberahr-Lommersdorf II gegen Kaller SC II am Sonntag, 18. November, um 15:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Freilingen.

Schon am Freitag, 9. November, verlor die 3. Mannschaft der SG Oberahr-Lommersdorf ihr Auswärtsspiel beim SC Roitzheim.
Mit einem klaren 3:0 (2:0) im Gepäck musste die Auswärtsmannschaft ihre Heimreise aus Roitzheim antreten. Auf einem schlecht ausgeleuchteten Platz hatte die SG Oberahr-Lommersdorf von Beginn an das Nachsehen. Die beweglichen Angreifer des SC Roitzheim waren an diesem Abend einfach nicht zu stoppen. Konnten die Oberahrer zu Beginn der ersten Hälfte noch gelegentlich Akzente setzen, ließ der Einsatz und das Zusammenspiel für den Rest der Partie stark zu wünschen übrig. Lediglich in den letzten Minuten zeigte die SG Oberahr-Lommersdorf nochmal, dass man zu Unrecht in der Höhe und Deutlichkeit verlor. (Tabelle )

Aufstellung:
A. Scholl - M. Starszak, M. Berners, S. Brunen - F. Faber (C. Ceuppens, C. Meis) - U. Böhm T. Schneider, P. Schlecht, M. Schwarz - T. Gossen, T. Fink
Nicht eingesetzt: L. Fink

Nächstes Spiel: SG Oberahr-Lommersdorf III gegen TuS Mechernich II am Sonntag, 18. November, um 12:45 Uhr auf dem Rasenplatz in Lommerdorf.