SG Oberahr-Lommersdorf III erspielt 3:3 Remis

Am Wochenende gab es aufgrund der Länderspielpause keine Bundesliga-Begegnungen.

Das Sonntagsspiel der 1. Mannschaft der Herren der SG Oberahr-Lommersdorf, am 14. Oktober, fiel nach Rückzug des TuS Strempt aus.

Nächstes Spiel: SG Bronsfeld-Oberhausen gegen SG Oberahr-Lommersdorf auf dem Rasenplatz Oberhausen Sonntag, 21. Oktober, um 15:00 Uhr.

Die 2. Mannschaft hatte am Wochenende spielfrei. Ihr nächstes Spiel ist am Sonntag, 21. Oktober, um 15:00 Uhr auf dem heimischen Rasenplatz Freilingen gegen die SG Bronsfeld-Oberhausen II geplan

Die SG Oberahr-Lommersdorf III spielte am Samstag, den 13. Oktober, auswärts, verstärkt durch Spieler der 1.+2. Mannschaft, gegen den TSV Schönau II. Die Mannschaft der Schönauer war auch durch Spieler der 1. Mannschaft verstärkt. Schiedsrichter der Partie war Norbert Wanninger.

Rund 15 Minuten nach Anpfiff traf Christopher Ceuppens nach einer Flanke mit hohem und weitem Ball von Thorsten Schneider zur 1:0 Führung der SG Oberahr-Lommersdorf III. Mitte der ersten Halbzeit erlitt die Auswärtsmannschaft einen Einbruch und kassierte den zwischenzeitlichen Ausgleich der Schönauer zum 1:1.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste Hälfte endete, mit einem Tor der Heimmannschaft zur 2:1 Führung des TSV. Mittlerweile setzte strömender Regen ein. Nach einem Eckball durch Tobias Gossen traf Philipp Schlecht lehrbuchmäßig zum 2:2 Ausgleich per Kopfball.

In der 80. Minute setzte sich Tobias Gossen erfolgreich auf der linken Außenbahn durch und bediente Stürmer Christian Meis zur 3:2 Führung für die SG Oberahr-Lommersdorf III. Beim Versuch die Führung auszubauen, scheiterten Meis, nach Flanke fünf Meter vor dem Tor durch Zoran Matisic, und Philipp Schlecht an der Linie zum Sechzehnmeterraum. In der 85. Minute viel dann noch der Ausgleich zum 3:3 Endstand.  (Tabelle)

Aufstellung:
Björn Plötzer - Michael Starszak, Sebastian Brunen, Michael Berners - Frank Faber, Thorsten Schneider (Benjamin Eichler) - Uwe Böhm, Zoran Matisic (Kevin Plötzer), Philipp Schlecht - Christopher Ceuppens (Christian Meis), Tobias Gossen
Torschützen: Christopher Ceuppens (1:0), Philipp Schlecht (2:2), Christian Meis (3:2)

Nächstes Spiel: SG Oberahr-Lommersdorf III gegen SG Sportfreunde 69 III am Samstag, den 20. Oktober, auf dem Rasenplatz in Lommersdorf um 16.00 Uhr.