SG Oberahr/Lommersdorf gelingt Auswärtssieg

Auch an diesem Wochenende, Sonntag, 27.11.2011 konnte die Spielgemeinschaft von Oberahr/Lommersdorf auswärts dreifach punkten, und zwar bei der SG Baasem-Berk durch einen 4 : 2 Erfolg.

Zwar konnten die Gastgeber nach einem Führungstreffer von Johannes Sigel zur Halbzeit noch durch zwei Tore von Lukas Manderfeld in Führung gehen. Doch dadurch ließ sich die Truppe um Trainer Ludwig Ehlen nicht demotivieren.

Im Gegenteil. Nach der Pause wurde so richtig aufgedreht, so dass man schließlich durch zwei Foulelfmeter von Marco Matisic und einem Treffer von Kim Faßbender noch den verdienten Sieg erkämpfen konnte.

Dadurch konnte man sich bis auf einen Punkt an den Viertplatzierten SSV Golbach heranpunkten.